Жилой Городок ArtVille

Жилой Городок ArtVille

Городок расположен на участке размером 6.8248 га на 7 км трассы Одесса – Овидиополь. Свое название жилой комплекс получил не случайно. ARTVILLE – это городок искусства, который задумали творческие люди. Городок, в котором заботливо и с любовью продумано все до мелочей, и выполнено настолько искусно, что каждый его житель сможет испытать радость и чувство гордости за свой дом. Городок, в котором настоящие мастера своего дела профессионально реализовали умение и накопленный опыт, построив удивительный комплекс, наполненный уютом, весельем, яркими красками.

Так почему именно импрессионисты?
Так почему же именно творчество художников-импрессионистов здесь взято за основу создателями при разработке концепции нашего жилого городка?

Все дело в том, что импрессионисты были первыми художниками, которые создавали свои шедевры непосредственно возле объектов своих визуализаций, в открытом пространстве, что называется «en plein air». А не в маленьких, порой полутемных творческих мастерских, часто по памяти или по карандашным наброскам.

Это позволило импрессионистам давать более реалистичную картину увиденного и более точно переносить на холст яркость красок, игру теней, изменение цвета в зависимости от освещенности. Что, в свою очередь, придало их творениям большую живость, реалистичность, активную жизненную энергию.

Так и мы, создавая наш шедевр, наш жилой городок ARTVILLE, постарались подарить его жителям комфортную жизнь не только в собственных квартирах, но и во всем пространстве комплекса! Жизнь «en plein air» – на свежем воздухе, в окружении живой парковой зоны и продуманной до мелочей инфраструктуры. Жизнь рядом с прекрасными творческими людьми, полную ярких красок и открытых сердец.

В городке ARTVILLE совершенно все подчинено искусству:
осмысленность — концепция жилого комплекса искусно продумана;
изящество — в каждой его детали присутствует дух творчества;
стремление к совершенству — эталонами для создания архитектурного образа, планирования территории и объектов инфраструктуры послужили жилые комплексы современной Европы.

Все квартиры комплекса сдаются с отделкой, мебелью и техникой. Предлагается 3 типа возможной отделки: Стандарт, Комфорт и Люкс.

Жилой городок ARTVILLE первым в Одессе предлагает уникальную квадро-систему кондиционирования. Это передовое комплексное решение для создания комфортных условий проживания. Квадро-система устанавливается во все квартиры до сдачи дома. В ней мы учли интересы жильцов, владельцев автомобилей и арендаторов коммерческих помещений, при этом сохранив уникальные образы фасадов городка.

Pin It

Комментарии закрыты.