Володин не стал комментировать расследование ФБК о квартире своей матери

Володин не стал комментировать расследование ФБК о квартире своей матери

Спикер Госдумы Вячеслав Володин не стал комментировать недавнее расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, касающееся дорогостоящей недвижимости. Отвечая на вопрос «Коммерсанта», Володин заявил, что имеет право не комментировать свою личную жизнь.

На прошлой неделе ФБК опубликовал материал о 82-летней Лидии Барабановой, которую в СМИ называют матерью спикера Госдумы Вячеслава Володина. В материале говорится, что Барабанова владеет квартирой в Москве, которая находится в элитном жилом комплексе «Белый Лебедь» на Мичуринском проспекте и стоит порядка 230 млн рублей. Площадь квартиры — порядка 400 квадратных метров. 

Также в публикации изложены уже известные факты о том, что Барабанова, которая до выхода на пенсию работала воспитателем и учителем младших классов, является совладельцем девяти фирм. 

На днях сообщалось, что на женщину зарегистрирована новая фирма — АО «Холдинг Днепрово» в деревне Городня Новодугинского района Смоленской области. Уставный капитал компании — 10 млн рублей. 

Pin It

Комментарии закрыты.